此时人间界灾难四起,干旱,山峰崩塌,洪水,火山爆发,不断的发生,应该是上界高高争斗结束,还没有稳固下来,一时之间无法顾忌凡间。

看到凡间的一幕幕,张天道也是无奈,一人之力终究有限,面对不断的发生的灾难,他也是无法,

将七万天兵完全派遣出去,拯救凡间,还有将如来留在人间的庙宇,全部捣毁,

如来也没有前来质问,应该是觉得凡间三年,不过天上三天,三天之后人间归佛门,过程不重要,结果一样就可以。

至于建立宗门,张天道并没有到别处,而是选择昆仑山,因为昆仑山的地盘够大,

虽然昆仑山已经不复存在,只剩下一堆废墟,可是张天道却感觉,昆仑山失去往日的高高在上,变得更加的接地气。

将原本收进魔气世界的妖族,还有人族信徒放出,昆仑山再次恢复往日的火热,

建立庞大的庙宇,供奉的佛像,赫然就是张天道的面容,如今凭借张天道的实力,还有地位,已经不需要掩饰。

最令张天道欣喜的是,诸多信徒已经有不少开始进行穿越,必将快速增强实力。

发展再次到达正轨,张天道鸿蒙佛祖的名号也是迅速盖过斗战圣王,不同于斗战圣王名号带着的霸气,鸿蒙佛祖代表的是慈悲,

整个人间界,谁家提到鸿蒙佛祖,不是竖起大拇指,就是纳头就拜,赞美鸿蒙佛祖,

实在是鸿蒙佛祖有求必应,在昆仑神山有一座寺庙,寺庙前面,有一个功德碑,

你若是有困难,可以到功德碑前花费功德值,请寺庙里的神仙帮忙,他们虽然不知道什么是功德。

可是佛门的方丈,也就是鸿蒙佛祖曾经亲口说过,只要多做善事,必将可以收获大量的功德,

不说贫民百姓,就是宋朝的皇上,都不时的向着昆仑神山赶去,不说诱惑最大的修炼成仙,单单功德可以兑换寿元都使人震撼,疯狂。

三年的时间过去!

张天道从闭关之处走出,身后跟着嫦娥,至于嫦娥,无论张天道怎么说,都是一副,跟定他的样子。

到最后他也是懒得说,毕竟就算说对方也不离开,还不如不说,世事无常,以后的事情谁能料到,一切随缘,佛说:“缘生缘灭,缘起缘落,佛本是道!道法自然!”

“平静三年!又要开始了吗?风起云涌,贫僧是否能独占鳌头,俯览众生!”

看着平静的天空,张天道嘴唇念动,发出嘀咕声,有着诸多底牌,可是缺乏的却是时间,

若是有着时间,二十二头身受幼崽长大,每一头都有着完虐太乙金仙的实力,可是天下风云变化,根本没有人会留给他时间,

此时不争,必将落后,一步落后必将落后,何为天骄,便是任何事都要插手,而且战而胜之,不看万古,只争朝夕。

“走吧!”